首頁
關於公會
公告資訊
產業新聞
政府法規
合作單位
聯絡資訊
加入公會
FB粉絲團 inEnglish

2023台灣烘焙大賞 TOP30/潛力獎

2022-11-15

比賽簡章下載

台北市糕餅商業同業公會與展昭展覽公司致力引領烘焙產業迎向數位時代,延續舉辦第二屆「台灣烘焙大賞TOP30」,透過網路聲量排名榜單,幫助業者洞察聲量趨勢,同時強調網路行銷的重要性。本屆首度邀請知名網路市調公司「大數據股份有限公司」及其旗下數據內容媒體平台「網路溫度計」進行調查,以最專業、公正的調查方法產出年度聲量排行前30名的烘焙品TOP30榜單,為業者及烘焙吃貨提供最精準的聲量指南!

不只洞察趨勢,我們更投入資源拉拔烘焙新星!本屆活動首次舉辦「台灣烘焙大賞-潛力獎」,以年度網路聲量TOP1的烘焙品類-泡芙作為主題舉辦烘焙競賽,號召全台實力派店家烘焙參賽!並由中華穀類食品工業技術研究所-施坤河為評審長帶領專業評審團隊審查,挑選出年度品類的潛力新星!

凡入圍TOP30榜單或在潛力獎得名的店家,將受邀參與亞洲指標烘焙展會-2023台北國際烘焙暨設備展的「台灣烘焙大賞TOP30/潛力獎 主題專區」展出,將年度爆紅的品項帶給廣大逛展民眾;同時也有機會獲得媒體曝光、網路宣傳、社群推廣等行銷資源,大幅提升品牌知名度,成為下一個烘焙話題品牌!

 

網路聲量年度評比 台灣烘焙大賞-TOP30

-榜單即將公布,敬請期待-

 

挖掘烘焙潛力新星 台灣烘焙大賞-潛力獎

 2023競賽項目:泡芙

由網路市調公司「大數據股份有限公司」及其旗下數據內容媒體平台「網路溫度計」調查出2022年度網路討論度最高的烘焙品類,並作為「台灣烘焙大賞-潛力獎」烘焙競賽的比賽項目。

 參賽資格

  1. 六都及各縣市糕餅公會之會員。
  2. 有營利事業登記證及實體店面者。

 

 報名資訊

比賽簡章下載

 

活動時程

  • 即日起至12月27日

    開放潛力獎比賽報名

  • 2023年2月8日

    潛力獎比賽
    詳細賽程將另行公布

  • 2023年2月16日

    烘焙晚宴-2023台北國際烘焙暨設備展-潛力獎/TOP30 頒獎典禮

  • 2023年2月16日-19日

    2023台北國際烘焙暨設備展-TOP30/潛力獎 主題專區現場展出


合作單位

財團法人中華穀類食品工業技術研究所

大數據股份有限公司-網路溫度計

 

主辦單位保有活動最終修改及解釋之權力。

Top