首頁 > 公會資訊 > 產業新聞 > 代轉:「臺灣微體驗」- 日本仙台臺⽇日交流⽂文化節。

產業新聞

代轉:「臺灣微體驗」- 日本仙台臺⽇日交流⽂文化節。

2017-07-26

◆活動名稱: 臺灣微體驗 in 仙台2017
◆時 間:2017年年09月30日(六)11:00〜20:00; 10月1日(日)11:00〜18:00
◆地 點:仙台市勾當台公園 市⺠民廣場 (含圓形廣場)
◆主辦單位:臺灣微體驗 in 仙台 2017 執⾏行行委員會
◆支持團體:台北駐日経済文化代表處・仙台市・宮城縣・宮城縣臺灣同鄉會(申請中:中華民國工商協道會)
◆活動內容:由定居東北的臺灣人傳達「真心想宣揚」的臺灣文化,透過「觀光」、「產業」「藝能」「文化」「美食」等來來展開⺠民間交流。在臺語此起彼落落的會場中,我們將展現臺灣九份、夜市等觀光景點的樣貌,來來場的賓客可以盡情享受、體驗道地的臺灣文化,讓我們用「臺灣微體驗」為您喚起對臺灣的關心與喜愛。此外,為了表達自東日本大震災以來的感謝之意,會場將特設專區,提供融合來自臺灣與宮城縣兩地食材的美味料理。