首頁 > 公會資訊 > 產業新聞 > 代發: 5/8台灣企業大陸合作說明會

產業新聞

代發: 5/8台灣企業大陸合作說明會

2017-04-24

兩岸經營者俱樂部/中華兩岸連鎖經營協會
台灣企業與品牌(大陸)合作發展計畫說明會

說明會資料下載
 

尊敬的會員,您好!

     敝會 王國安理事長有感於台灣眾多優秀企業與品牌,空有一身本領但卻受限淺碟市場而無法發揮。長期以來持續協助台灣企業赴陸發展,曾先後協助過永和豆漿、一茶一坐、和成衛浴、美加教育、85度C、日出茶太、弋果美語、Otto2藝術美學、長頸鹿美語、維格餅家、快樂檸檬、大略國際…等百家企業在大陸成功拓展市場,數十家企業在台上市!

在此十年來所累積的成功經驗基礎上,特別推出「台灣企業與品牌(大陸)新一代合作發展計畫」,我們希望能協助更多產業類別的台灣業者掌握大陸內需市場黃金商機,期許接續過去的連鎖加盟盛世、再創台灣品牌輝煌成績!

    敝會將在台北舉辦"台灣企業與品牌(大陸)合作發展計畫"說明會,歡迎對大陸市場有興趣的企業家多多出席參與,共創新一波台灣品牌發展榮景!

n   台北說明會

時間:201758日周一上10:00

地點:台北市大安區敦化南路二段9728(敦南摩天大樓)

★    為感謝協助,敝會將提供您以下免費的商機與行政服務:

類別

服務項目

業務

商機類

1.敝會每年接待超過500位大陸領導與企業家,優先邀請參與共同接待機會,並協助跟大陸城市領導與企業建立交情關係(跟領導拍照、提供領導試用/試吃體驗…等)

2.邀請出席敝會主辦的兩岸論壇、對接會、或展覽上台發言

3.提供有近千位大陸企業家訂閱的敝會微信公眾號廣告推送

4.免費參加敝會舉辦的兩岸商機交流餐會

行政

服務類

1.可以使用上海商務中心聯合辦公室辦公桌

2.可以使用上海商務中心10人中會議室

3.可以使用上海商務中心50人大會議室

4.上海商務中心咖啡、茶水、零食供應

 

兩岸經營者俱樂部/中華兩岸連鎖經營協會

王國安理事長 敬上

2017年4月21日